Стирка белья

Стирка – рутинное занятие, которое вряд ли кому-то приносит удовольствие. В быту достаточно закинуть все в стиральную машину и дождаться окончания процесса. На коммерческих предприятиях все гораздо сложнее. Например, в ресторанах, в больницах, в детских садах потребуются гораздо большие мощности.
Огромное количество текстиля, необходимость придерживаться санитарных норм, сохранять одежду рабочего персонала в идеальном состоянии – все это стирка белья в промышленных масштабах. Пары стиральных машин будет недостаточно, а главное, покупать такое оборудование дорого. Поэтому наилучший вариант обратиться в специализированную компанию.
Стирка текстиля в таких фирмах производится на специальном оборудовании и с привлечением уникальных моющих средств. Поэтому результат всегда достигается высокий и в кратчайшие сроки. Даже трудновыводимые пятна, с которыми сталкиваются рестораторы, не являются проблемой для компании “Пральний Дом”.
Успех и результативность во многом зависят от качества выполняемых работ и технологий. Это многоступенчатая очистка воды, использование европейских и безопасных моющих средств, специальное оборудование. Профессиональный штат ведет полный контроль за каждым этапом, чтобы результат был идеальным и радовал клиентов.