Другие принтеры

■ Планируйте свои финансы: Посещение курсов окажет влияние на вашу возможность зарабатывать, но при этом само по себе может быть материально затратным. Узнайте стоимость обучения, затем прибавьте расходы на материалы и оборудование, транспортные расходы, а также затраты на проживание, чтобы определить необходимую сумму.
Это очень облегчает и ускоряет процесс обучения. Режущий плоттер цена минимальна. Новые розничные цены на все серии режущих плоттеров Graphtec. Однако, если у вас нет нужного оборудования, чтобы по возвращении домой продолжать работать на том же уровне, вы можете быстро забыть все, что освоили. Чтобы получить наибольшую пользу от обучения, вам надо продолжать использовать вновь приобретенные знания и навыки. Чтобы проверить, подойдут ли вам какие-то конкретные курсы, постарайтесь получить ответы на приведенные ниже вопросы в разговоре с администратором, в рекламных буклетах или еще каким-либо образом.
■ Входят ли в оплату все материалы, такие как бумага, чернила и сменные носители?
■ Будут ли выдаваться какие-то напечатанные материалы, которые можно будет взять домой и сохранить?
■ Какое ПО и какие именно версии используются для обучении?
■ Какая компьютерная платформа используется?
■ Будет ли у каждого студента индивидуальный компьютер для работы или его придется с кем-то делить?
■ С какого стандарта планируется начинать, и к какому стандарту планируется прийти в конце?
■ Какова квалификация обучающих?
■ Вы получите больше пользы от любого курса в том случае, если сначала подготовите себя к нему. Если у вас в мыслях будет конкретный проект или два, над которыми можно работать, вы всегда сможете точно ответить на вопрос, чего хотите достичь. Лучший способ освоить компьютерное ПО заключается в том, чтобы иметь конкретную задачу и стараться решить ее. Это может быть постер для предстоящего события, изготовление поздравительной открытки или брошюры для компании.