Купить фотожалюзи в Санкт-Петербурге — Цены.

Фотожалюзи (жалюзи с фотопечатью) — это жалюзи, на которые нанесен логотип, рисунок либо фотография клиента. Каждая фотография на выбор и вкус заказчика может быть напечатана на вертикальных ламелях (без какого-либо ограничения в размерах изображения), на рулонных шторах и роллайтах.

Сюжетные жалюзи по всему своему существу ни капли не отличаются от своих стандартных собратьев: такой же алюминиевый карниз, на котором висят вертикальные полотняные ламели или труба с намотанной тканью.

Жалюзи очень просто управляются, легки в использовании и очень функциональны. Полностью открытые, они пропускают максимальное количество света и их почти не видно на окне. Но стоит закрыть их, как перед вашими глазами вместо классического простого полотна, закрывающего окна, появляется шедевр. Вы видите прекраснейшее изображение водопада либо таинство глубин морских. Окна перестают быть связью с наружным миром, они становятся высокохудожественной частичкой вашей уютной комнаты. Это и есть назначение фотожалюзи – сделать из окна картину, изменить вид комнаты, дополнить её пейзажами или точными копиями знаменитых живописных тканей.

Отдельно стоит рассказать о сюжетных жалюзи с «рисунками из детства». Как постоянно ребенок встречается со своими любимыми героями из книг, фильмов, мультфильмов, как будто, смотря их вновь и вновь, также и сюжетные жалюзи вновь и вновь дарят встречу с героями завораживающих книг или радуют замечательным орнаментом, развивающим в каждом ребенке чувства доброго и прекрасного.

Этот вид изделий уникален большой насыщенностью различных цветов, тонкостью линий, а также высокой стойкостью изображений к воде и протиранию.

Рулонные шторы отличаются от обычных тем, что картинка предлагается из огромного архива фотографий и изображений. В списке имеется больше 60 разнообразных декоративных композиций и всяческих живописных пейзажей. Фотожалюзи смогут выделить оригинальный стиль и дизайн различного рода помещений. При этом они исполняют свои основные функции в полной мере, пропуская рассеянный свет, регулируя световой поток на протяжении всего дня. Их, так же, как и простые, можно чистить. Изготовители стараются добиться сохранения функционального предназначения, используя подходящие технологии печати изображений. Рисунки наносятся на специальный материал белоснежного цвета по принципу полноценной окраски таким способом, чтобы они не смывались и не выгорали.

Большое количество рисунков для роллайтов дают возможность выбирать их по своему вкусу, исходя из существующего интерьера любого помещения. Как и в любом вопросе, относящемуся к жалюзи, наши мастера помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант для ваших комнат и офисов.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.