Жалюзи для ванной комнаты — Купить в Санкт-Петербурге — Стоимость.

Жалюзи для ванной комнаты

Ванная комната больше, чем просто место для принятия душа или ванны. Сегодня некоторые дома построены с ванными комнатами по размеру больше, чем многие жилые комнаты. Ванная комната и жалюзи в настоящее время являются неотъемлемой частью декораторских решений.

Ванная требует особого отношения, не такого, как для других помещений. Самая большая разница заключается в том, что жалюзи ванной комнаты должны быть в состоянии справиться с постоянной влажностью, с результатом попадания горячей проточной воды из ванны или душа.
Деревянные горизонтальные жалюзи являются хорошим решением для тех окон, где вы хотите их установить. Данные жалюзи доступны в вариантах ширины ламели 25 и 50 мм, с узкой или широкой лесенкой. Эти жалюзи обеспечивает устойчивую основу, различный цвет материалов натуральной древесины.

Алюминиевые жалюзи мини также отличное решение для вашей ванной комнаты. Мы предлагаем алюминиевые жалюзи с большим выбором расцветок, и они доступны в 3-х размеров. Алюминиевые жалюзи могут быть заказаны с шириной ламелей 16, 25 или 50 мм. Алюминиевые жалюзи не деформируются, не выцветают, сохраняя начальный цвет весь период эксплуатации.
Конфиденциальность является ключевым фактором при решении о покупке вашего оттенков окна ванной комнаты. Обратите внимание на удобство управления: сверху вниз / снизу вверх, или вправо/влево/от центра. Как вариант можно использовать римские и рулонные шторы. Но их нужно устанавливать на проёмы или окна подальше от источников влаги, так как это может сильно сократить срок службы ткани.

Ещё одним вариантом могут стать вертикальные пластиковые или алюминиевые жалюзи. Они обладают широкой гаммой расцветок и фактур и очень устойчивы к воздействию воды. Особый шик создадут полупрозрачные пластиковые жалюзи с необычной текстурой. Вы можете видеть, что кто-то есть в ванне, но разглядеть подробности не получится.
Таким образом можно сказать, что жалюзи являются замечательным элементом декора не только в офисах или комнатах, но и в ванных. Подберите по Вашему вкусу свой вид жалюзи, и они будут радовать всю Вашу семью многие годы.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.