Деревянные жалюзи доступны для Всех производителей!

Деревянные жалюзи доступны у всех основных производителей в России. При поиске в Интернете «магазина для деревянных жалюзи» вы можете сэкономить от 25 до 85%. Это новые возможности для экономии при оформлении окон.

Деревянные жалюзи имеют следующую палитру цветов: колониальная сосна, каштан, английский грецкий орех, золотой дуб, красное дерево, красный и золотой клен. Другие доступные цвета: алебастр, светло-кремовый, чистый белый, песок.

Такая услуга, как округление углов деревянных жалюзи доступна в 7,5 см, 6,25 см вариантах ширины. Округления углов не поставляется в беспроводные модели. Вы можете купить моторизованные жалюзи, которые будут подниматься или опускаться по вашему желанию. Стандартные спецификации для деревянные жалюзи следующие: ширина от 27 до 230 см, высота от 30 до 300 см, минимальное крепление внутри или снаружи 1,25 см, для скрытой установки 2 см.

Деревянные вертикальные жалюзи чрезвычайно красивы. Они подходят для использования с большими окнами или для раздвижных стеклянных дверей патио. Они являются чрезвычайно эффективными в сокращении прохождения света через них. Это исключает большой счет за кондиционер в режиме охлаждения в летний период. Они также изолируют от холода и сохраняют тепло вашего дома зимой.

Деревянные жалюзи обеспечивают защиту вашего бесценного антиквариата и коллекции искусства. Эти объекты могут пострадать от яркого света. Деревянные жалюзи контролируют уровень освещенности до комфортного уровня для вас и ваших владений. Если вы работаете в ночную смену, и хотите, чтобы ваша комната была очень темной, то деревянные жалюзи являются ответом.

Деревянные жалюзи могут быть реальным ответом на намерение декоратора установить более дешевые жалюзи. Они даже проще, чем жалюзи, так как уровень освещенности фиксированной. Они не темнеют на том же уровне, как жалюзи, но могут реально обеспечить более дешевый ответ на деревянные жалюзи. Некоторые другие экономическими аспектами на деревянные жалюзи являются скидки. Есть несколько сайтов, которые обеспечивают до 75% скидки на Интернет-цены. Может быть, вы можете найти более дешевый вариант из искусственной древесины. Они отпечатаны с деревянным зерном и окрашены таким образом, что трудно отличить искусственную древесину и настоящие деревянные жалюзи.

Я знаю, что когда мои пластиковые жалюзи, наконец, развалятся, я, наверное, куплю деревянные жалюзи. Мы приобретём настоящие жалюзи из тикового дерева, и они будут использоваться долгие годы даже нашими детьми.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.