Внешние жалюзи — зачем и для чего они?

Если вы ищете способ освежить внешность Вашего дома, отличным выбором будет установка новых внешних жалюзи. Вы сможете подобрать их стиль к любому дому.

Как и во всех ситуациях при рассмотрении ремонта, надо изучить особенности и преимущества жалюзи прежде чем сделать покупку.
При выборе внешних жалюзи потребители могут выбирать из множества различных размеров и типов материалов. Как дерево, так и виниловые жалюзи доступны в нашей компании; оба они весьма экономичный выбор. Дополнительно можно приобрести функциональные аппаратные средства, например, электропривод.

Хотя внешние жалюзи могут быть изготовлены из разных пород дерева, лучшим вариантом для этого будет кедр. Благодаря своей стойкости к загниванию и долговечности, это отличный выбор. Благодаря малому времени на обслуживание, этот материал может быть использован для заборов, столбов и оконных створок.

Секрет долговечности кедра является содержащееся в нём масло танин. Масло создаёт барьер, сохраняет влагу и делает лес непривлекательным для насекомых-вредителей. Следует, однако, применять защитные покрытия. Лучший способ – покрасить изделия перед установкой; это гарантирует, что все поверхности полностью защищены.

При отделке внешних жалюзи лучше начать с покрытия грунтовкой по цвету близкой основному изделию. Масло из грунтовки впитается в древесину, что увеличит срок службы. Для получения наилучших результатов не забудьте проконсультироваться с профессиональным малярами.

Чтобы установить новые жалюзи снаружи вашего дома, не забудьте использовать пространство в 1 см между затвором панелей и внешней поверхностью. Это позволит обеспечить надлежащую вентиляцию. В случае, если функциональное оборудование не используется, убедитесь, что вы выбрали нержавеющие винты, которые могут быть установлены заподлицо с деревом. Головки винтов могут быть окрашены в цвет верхнего слоя после установки.

Фасадная краска и морилка могут быть использованы для покрытия деревянных жалюзи. Если вы решите их совместить, не забудьте выбрать непрозрачную отделку, чтобы избежать проникновения света сквозь краску, что может привести к разрушению деревянных волокон с течением времени.

Когда вы наконец выбрали свою палитру, убедитесь, что данный цвет подходит для внешнего использования. Чтобы сохранить свои жалюзи в лучшем виде, готовьтесь выполнять регулярное техническое обслуживание.

Внешние жалюзи — простой способ добавить всплеск цвета в ваш дом и придать ему обновленный вид. Легко понять, почему деревянные ставни пользуются такой популярностью, что делает их обязательный элемент для стильного дома.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.