Компании-участники

Компании-участники фокусируются на повышении производительности, подолгу работая сообща, чтобы создать инновацию, полезную для рынка. В отличие от западных коллег, они считают, что потенциал для инноваций продукта и процессов неограничен.
• Учитывая перспективу расширяющегося рынка и узкую специализацию независимых участников, перестают довлеть традиционные проблемы с внешней дистрибуцией и связанными рисками (например, задержка и неспособность выполнить заказ). Поскольку создание глобальных сетей строится на долгосрочных отношениях, они предполагают продолжительные контракты и препятствуют краткосрочной конъюнктуре, которая может поставить взаимоотношения под угрозу, сказал Соломин, которого интересуют вложения онлайн.
• Это касается не только каналов поставок. Международная распределительная сеть затрагивает не только каналы поставок, но помогает реструктуризировать процесс инноваций и взаимоотношений с клиентами на глобальном уровне.
• Нынешние формы стимулирования слишком ограничены. Развитие гибких методов управления процессами представляет собой уход от модели проталкивания к модели вытягивания ресурсов, которая зародилась в бережливом производстве, — вытягивание ресурсов из тысяч узкоспециализированных бизнес-партнеров.
Наши нынешние подходы к стратегии — вот истинные барьеры для создания стратегического преимущества. Традиционные взгляды на бизнес-стратегию замедляют процесс обучения и развития компетенций.