Рулонные шторы «Uni»

Вы – поклонник компактности и минимализма в интерьере? Специально для вас мы предлагаем стильную и компактную систему рулонных штор «Uni», которая может использоваться в комплекте с любым другим текстилем.

Конструкция рулонных штор «Uni»

Рулонные шторы «Uni» – это кассетные шторы, предназначенные для крепления на створку пластиковых или деревянных евроокон. Закрытым оказывается только само стекло, что позволяет сохранить аккуратный минималистичный вид и использовать шторы в комплекте с обычным тюлем или шторами.

Кассетная конструкция дает возможность использовать шторы в любом положении окна – закрытом, открытом или на проветривании. Еще одно достоинство – такие рулонные шторы очень просты в уходе: достаточно протирать их слегка влажной тряпкой или чистить сухой щеткой или пылесосом.

Рулонные шторы «Uni» бывают двух разновидностей: «Uni 1» (с плоскими направляющими, похожими на линейку) и «Uni 2» (с П-образными направляющими). Основное различие между ними – в требуемой глубине штапика окна. Если шторы системы «Uni 1» можно устанавливать на окна, глубина штапика которых – более 14 мм, то модель «Uni 2» можно прикрепить даже к идеально плоской поверхности.

Рулонные шторы «Uni 1»

Рулонные шторы «Uni 1» предназначены для пластиковых или деревянных евроокон в любой комнате дома: кухне, спальне, гостиной, детской, кабинете, балконе. Механизм штор скрыт в аккуратной кассете, закрепленной над стеклом. Для таких штор можно установить систему электропривода, чтобы обеспечить возможность дистанционного управления.

Нужно учитывать, что максимальная высота рулонных штор этого типа не может превышать 1,5 м для тяжелых тканей и 1,8 м – для легких. Минимальная ширина изделия может быть 40 см.

К достоинствам рулонных штор «Uni 1» относят:

  • удобное крепление как с помощью сверления, так и без него;
  • компактность – штора плотно прилегает к стеклу;
  • аккуратность – закрывается только стекло, окно и штора выглядят единым целым;
  • возможность изготовления любого цвета и дизайна;
  • варианты материалов изготовления штор: пластик или алюминий.

Рулонные шторы «Uni 2»

Рулонные шторы «Uni 2» можно назвать усовершенствованной моделью штор «Uni 1». Их отличие от предшествующего варианта заключается в том, что кассета крепится на подставках. Она немного вынесена внутрь помещения. Таким образом, шторы этой модели могут быть установлены на совершенно любое окно с маленьким, многогранным или скошенным штапиком.

Направляющие этой системы имеют П-образную форму. Подобранные в тон окну направляющие не выглядят чем-то инородным, а гармонируют с ним.

При заказе рулонных штор этой модели необходимо помнить, что их максимальная высота – 1,5 м. Допустимая ширина – от 25 до 120 см. Системы управления и возможность изготовления шторы с электроприводом аналогичны системе «Uni 1».

Покупатели любят рулонные шторы «Uni 2» за аккуратность, компактность, удобное крепление как со сверлением, так и без него, возможность управления с помощью пружинного механизма.

Закажите рулонные шторы «Uni» прямо сейчас!

Компания «Эра Жалюзи» предлагает вам огромный ассортимент самых разных жалюзи, рулонных штор, карнизов и текстильных штор, в том числе и рулонные шторы «Uni 1» и «Uni 2». Наши консультанты помогут вам подобрать вариант, который подходит для ваших окон и условий в вашей квартире.

Закажите рулонные шторы «Uni 1» или «Uni 2» прямо сейчас любым удобным вам способом: по телефонам +7 (499) 408-98-54 и +7 (964) 642-46-19, по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
. Также вы можете воспользоваться удобной формой на сайте, которая поможет вам получить идеально подходящие вам шторы как можно скорее. Мы ждем вас!

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.