Рулонные шторы с фотопечатью: интерьер помещения становится очаровательным!

Однотонное убранство современных офисов и квартир способно нагнать тоску даже на самых заядлых оптимистов. К счастью, возможность изменить ситуацию есть у каждого. Рулонные шторы с фотопечатью от компании Эра Жалюзи волшебным образом преображают комнату. Они наполняют ее красками и поднимают нам настроение.

Что такое рулонные шторы с фотопечатью

Рулонные жалюзи представляют собой прочное полотно из ткани, которое в свернутом состоянии накручивается на вал. Существует несколько разновидностей этих светозащитных устройств по типу установки:

  1. Открытого типа. В этом случае свернутое полотно размещается над оконным проемом.
  2. Кассетного (закрытого) типа. Такая конструкция позволяет спрятать шторы в специальном коробе (кассете). Кассетные системы, как и мини, крепятся на створки окна.
  3. Мини-рулоны. Эти изделия размещаются отдельно на каждой створке окна.

Открывание-закрывание рулонных штор может производиться вручную или с помощью электропривода.

Нанесение фотопечати на рулонные шторы происходит при помощи специального оборудования. Современные технологии позволяют быстро отпечатать на тканевой поверхности штор самые замысловатые рисунки или фотографии. Применяемые для нанесения изображения краски остаются яркими на протяжении многих лет эксплуатации. Заказчику остается лишь выбрать нужный вариант или предоставить фото из собственной коллекции.

Где используют рулонные шторы с фотопечатью

Область применения рулонных жалюзи с фотопечатью действительно огромна. В компании Эра Жалюзи эти светозащитные устройства приобретают для установки:

  1. В просторных офисах успешных фирм, впечатляющих клиентов своим интерьером.
  2. В элитных апартаментах престижных районов современных мегаполисов.
  3. В загородных особняках, обставленных с широким размахом.
  4. В разнообразных коммерческих учреждениях (салонах красоты, туристических агентствах, престижных магазинах).
  5. В обыкновенных городских малогабаритных квартирах стандартной планировки.

Рольшторы с фотопечатью можно использовать в квартирах, оформленных в любом стиле: от незатейливого и строгого минимализма до вычурного и помпезного барокко. И каждый раз результат их установки будет великолепным.

Чем объясняется популярность рулонных штор с фотопечатью

Правильно подобранные по стилю и композиции рольшторы с фотопечатью:

  1. Кардинально меняют в лучшую сторону интерьер помещения.
  2. Свидетельствуют о наличии изысканного вкуса у хозяина помещения.
  3. Благоприятно влияют на настроение присутствующих в комнате людей.
  4. Скрывают недостатки вида из окна (будь то глухая стена противоположного дома, дымящиеся трубы котельной на горизонте или заброшенная стройплощадка).

Универсальность и доступность рулонных штор с фотопечатью делает их весьма выгодным вложением средств в собственное благополучие и спокойствие. Этими светозащитными устройствами можно закрыть и огромные, и совсем небольшие оконные проемы.

Гораздо дешевле украсить яркими изображениями экзотического леса рулонные шторы, чем заниматься обменом или покупкой новой квартиры с более приятным видом из окна. Рольшторы с фотопечатью неприхотливы в уходе. При необходимости помыть окно они легко скручиваются, обеспечивая полный доступ к раме и стеклопакетам.

Позвоните нам по телефонам: +7 (964) 644-89-88, +7 (964) 642-46-19 или +7 (499) 408-98-54! Закажите красивые рулонные шторы с фотопечатью в компании Эра Жалюзи. Превратите свою квартиру в жилище, в котором хочется находиться постоянно.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.