Жалюзи на балкон на заказ

На благоустроенном балконе приятно работать, читать, заниматься рукоделием. Этому способствует свежий воздух и отличное естественное освещение: балкон открыт солнечным лучам с трех сторон. Но порой этот солнечный поток становится избыточным, ослепляя и перегревая, и тогда хочется его ограничить.

Для застекленного балкона жалюзи являются идеальным решением:

  • с их помощью можно контролировать степень освещенности;
  • широчайший выбор вариантов дизайна позволяет при подборе учитывать малейшие стилистические нюансы;
  • жалюзи легко очистить, протерев влажной губкой или пропылесосив.

Как правильно подобрать жалюзи для балкона: виды и материалы

Чтобы сделать верный выбор, необходимо оценить надежность конструкции, определить желаемую степень светопроницаемости и удобство механизма управления, а также решить, в какую сумму вам нужно уложиться.

Вертикальные жалюзи на балкон

Жалюзи, состоящие из вертикальных ламелей, можно сдвигать в сторону, открывая свободный доступ солнечным лучам или же, наоборот, почти целиком его блокировать. Такой же эффект получают, регулируя угол поворота пластины. Вертикальные жалюзи могут быть из алюминия, пластика или текстиля.

Жалюзи горизонтальные на балкон

Одним из самых недорогих видов жалюзи являются горизонтальные. Впрочем, это напрямую зависит от материала ламелей. По возрастанию цены они идут в таком порядке: пластиковые, алюминиевые, деревянные. Самыми дорогими являются жалюзи с бамбуковыми ламелями.

Рулонные жалюзи на балкон

Регулировать интенсивность естественного освещения легко, опустив рулонные жалюзи до желаемой высоты. Их выполняют из полотен специальной ткани с различной степенью светопроницаемости, вплоть до полного затемнения (ткань блэкаут).

Жалюзи на балкон для ПВХ-окон

Если остекление на балконе выполнено из пластиковых окон, лучше выбрать кассетные жалюзи – рулонные или горизонтальные. Их механизм скрыт в специальном защитном коробе, который крепят на оконную створку без повреждения ее целостности. Полотно или ламели двигаются по направляющим. Жалюзи прилегают к стеклу, обеспечивая таким образом более качественную защиту. Кроме того, они не провисают, когда створка приведена в наклонное положение, не препятствуют доступу к ручке и не занимают место на подоконнике.

Пластиковые жалюзи на балкон

Вертикальные или горизонтальные жалюзи с ламелями из пластика эффективно защищают помещение от посторонних взглядов и чрезмерно яркого света. Нежелательно их устанавливать там, где ламели могут сильно нагреваться: пластик плохо переносит продолжительную жару и может деформироваться.

Алюминиевые жалюзи на балкон

Металлические жалюзи состоят из алюминиевых ламелей. Это прочный материал, с высокими эстетическими качествами. В отличие от пластиковых, алюминиевые пластины хорошо переносят достаточно высокую температуру.

Деревянные жалюзи на балкон

Натуральное дерево – наиболее дорогостоящий материал для жалюзи. Привлекательный внешний вид, экологичность и потребительские качества делают деревянные жалюзи не просто удобным устройством, а полноценным элементом интерьера. Ламели, изготовленные из натурального дерева, способны обеспечить на балконе желанную прохладу.

Установка жалюзи на балкон

Монтаж жалюзи несложен и не требует серьезного вмешательства в конструкции здания. Для крепежа на балконе могут быть использованы кронштейны, липкая лента, незаметные саморезы. Каждое изделие сопровождается подробной инструкцией, следуя которой, вы самостоятельно можете установить жалюзи. Процесс монтажа нашими мастерами занимает 10-15 минут.

Закажите жалюзи на балкон прямо сейчас

Если микроклимат на вашем балконе стал напоминать сауну, а комнатные растения сохнут – это означает, что вам следует прямо сейчас сделать заказ специализированной компании Эра Жалюзи. Вы удивитесь, как быстро изменится к лучшему атмосфера в этом помещении после установки жалюзи нашими мастерами. Вы можете предварительно все уточнить по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
или заполнив форму обратной связи. Ждем ваших звонков по телефонам +7 (964) 644-89-88, +7 (964) 642-46-19, +7 (499) 408-98-54.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.