Жалюзи для офиса

Защита от яркого солнечного света необходима не только дома, но и на рабочем месте. Перед каждым владельцем офисного здания во время его ремонта всегда встает вопрос о том какие жалюзи выбрать.

Возможность регулировать световой поток позволяет сохранять комфортные условия труда, а значит поддерживать производительность работников на должном уровне. Помимо обычных жалюзи существует ряд других устройств схожей конструкции, предназначенные для решения множество других задач.

Виды жалюзи и область их применения

В офисах устанавливают следующие устройства:

  • Светозащитные
  • Звукопоглощающие
  • Мебельные
  • Защитные

Самые распространенный тип – светозащитные жалюзи. По конструкции их разделяют на горизонтальные, вертикальные и рулонные. Первые два типа производятся из специальных пластин – ламелей. При их изготовлении используют такие материалы как алюминий, пластик, дерево и ткань.

Ламели, состоящие из особой плотной ткани, в процессе производства, пропитывают в специальном растворе, который наделяет поверхность пластины пылеотталкивающими свойствами. Благодаря этому ухаживать за такими жалюзи также просто, как и за изделиями из пластика, метала или дерева. Рулонные шторы производят только из тканей, которые также обрабатывают специальным раствором, предотвращающим чрезмерное накапливание пыли на поверхности изделия. Они незаменимы в помещениях, которые оборудованы проекторами. Особый светофильтр, выполненный из плотной ткани, полностью препятствует проникновению солнечных лучей в помещение. Таким образом создаются комфортные условия для просмотра различных презентаций. Управление механизмом всех типов светозащитных жалюзи осуществляется либо вручную, либо дистанционно при помощи

Область применения, описанных выше устройств, ограничивается не только оконными проемами. Их также используют для оформления дверей и внутренних прозрачных перегородок офисов. С их помощью можно укрыться от посторонних глаз и при необходимости соблюсти конфиденциальность встречи.

Звукопоглощающие жалюзи – просто необходимое приобретения для офисов, в которых наблюдаются нежелательные акустические эффекты. Каждая поверхность отражает звук по-своему. Чем меньше поглотительная способность материалов, из которых изготовлены предметы окружения, тем больше шума возникает при общении. Бетон, стекло и сталь, постоянно встречающиеся в большинстве современных зданий, сильно отражают звуковые волны. Общение в таких условиях становится некомфортным и быстро приводит к утомлению работников и посетителей. Еще одним преимуществом использования звукопоглощающих материалов для изготовления ламелей, является тот факт, что с их помощью можно снизить уровень шума, возникающий не только от внутренних источников, но также и оградится от звуков улицы.

Для экономии пространства и защиты ящиков и шкафов от несанкционированного доступа применяют специальные мебельные жалюзи. Распашные дверцы в открытом состоянии занимают довольно много места, тогда как дверцы жалюзийных шкафов имеют горизонтальный или вертикальны ход и в открытом положении не доставляют никаких неудобств. Также они предоставляют полный доступ к содержимому. Для хранения важных документов такие тумбы и шкафы оборудуют запирающим устройством, предотвращающим неправомерный доступ к содержимому.

Антивандальные жалюзи или по-другому рольставни устанавливают на окна и двери офисов, магазинов и других помещений. Надежная конструкция, выполненная из прочных материалов и оборудованная замками, предотвращает возможность несанкционированного доступа в офис. Рольставни помогают сохранять оптимальную температуру внутри здания, так как предотвращают нагрев воздуха в жаркую и остывание здания в холодную погоду.   

Купить жалюзи в офис – просто, быстро и с гарантией

В нашей компании вы можете заказать комплект жалюзи любого типа. Для оформления окон и дверей нестандартных размеров не всегда можно с первого раза подобрать подходящий вариант. Мы поможем быстро решить данную проблему и изготовим необходимый комплект на заказ. На все приобретаемые в нашем магазине товары действует гарантия.

На крупные заказы и постоянным покупателям предоставляются скидки. Замер, доставка и установка производятся бесплатно. Оставить заявку можно на сайте ил по телефону. Магазин жалюзи работает ежедневно, доставка осуществляется на территории Москвы и Московской Области.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.