Жалюзи для дверей

В зависимости от конструкции, дверные жалюзи выполняют определенный набор функций. Область применения этих устройств довольно велика. 

Основные типы:

  • Светозащитные устройства
  • Межкомнатные двери
  • Дверцы для шкафа
  • Защитные рольставни

Светозащитные жалюзи

Этот вид устройств защищает от проникновения света через прозрачные вставки дверей, а также дает возможность при необходимости соблюсти все условия конфиденциальности. Такие жалюзи можно увидеть как в жилых домах, так и в большинстве офисов. Для их изготовления используют тканевые, алюминиевые, пластиковые и деревянные ламели. Цена устройства зависит от материла и конструкции. Вертикальные, горизонтальные и рулонные жалюзи оснащаются ручным или электрическим приводом. Горизонтальная конструкция может быть межрамной, то есть закрывать только стекло или стеклянную вставку. В большинстве квартир устанавливают жалюзи на балконную дверь.

Межкомнатные жалюзийные двери

Послужат оригинальной заменой привычной распашной конструкции. Главное преимущество раздвижных перегородок – экономия комнатного пространства. Существует два варианта исполнения: в виде гармошки и раздвижных межкомнатных перекрытий. Двери-жалюзи способствуют циркуляции воздуха в помещении и защищают от солнечных лучей. Производятся из различных материалов, в том числе и из настоящего дерева.

Дверцы для шкафа

Из ниши в квартире можно быстро и просто соорудить шкаф. Он может располагаться в спальне, гостиной, коридоре или на балконе. Для оформления фасада вместо конструкции распашного типа можно использовать деревянные двери жалюзи. Обеспечивая постоянный приток воздуха, дверцы из натурального материала не дадут моли испортить ваши вещи. Красивая фактура ламелей выглядит очень эстетично и прекрасно вписывается в любой интерьер. Во время эксплуатации дверей из дерева необходимо помнить о нежелательном воздействии влаги и сильных перепадов температур.

Защитные жалюзи

Антивандальные рольставни применяются с целью предотвращения несанкционированного проникновения. Такие конструкции можно встретить на большинстве фасадов современных зданий. Они устанавливаются на двери и окна магазинов, офисов, банков и других заведений. Внутри зданий служат в качестве перегородок. Применяются для защиты складских помещений, загородных домов и дач, устанавливаются на веранды и беседки.

Рольставни сохраняют комфортную температуру в жаркую и холодную погоду. Могут открываться вручную или быть оборудованы автоматическим сматывающим устройством, управление которым осуществляется при помощи пульта.

Цена на жалюзи для дверей зависит от материала, сложности конструкции и размеров поставки. На стоимость влияют и размеры изделия, особенно если оно изготавливаются на заказ по индивидуальным меркам.

Закажите комплект жалюзи прямо сейчас! Бесплатно доставим и установим ваш заказ

Обратившись в наш магазин жалюзи, вы сможете найти товар по вкусу, ведь наш ассортимент по истине огромен. Не нашли необходимое устройство? Не отчаивайтесь, просто свяжитесь с нами, и мы изготовим для вас все что требуется в индивидуальном порядке. Мы отвечаем за качество нашей продукции, поэтому предлагаем длительную гарантию на все виды изделий и монтажные работы.

Опытные сотрудники всегда готовы провести консультацию и помочь выбрать идеальные жалюзи для дома, офиса или дачи. Мы предоставляем бесплатные услуги по замеру, доставке и установке. Купить жалюзи на двери в нашем магазине очень просто. Заказать интересующие вас позиции можно на сайте и по телефону. Доставка доступна для Москвы и Московской Области.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.