Жалюзи для ванны

Ванная комната с окном – атрибут качественного современного домостроения. Приятно расслабляться, лежа в ванной в лучах солнечного света. А как бодрит утренний душ на свежем воздухе при открытых окнах! При этом задачу конфиденциальности полностью решают жалюзи.

Самый распространенный вариант защитных жалюзи для ванны – вертикальные или горизонтальные модели, представляющие собой пластины-ламели, скрепленные таким образом, чтобы менять положение вокруг своей оси и двигаться вверх и вниз. Материалами для изготовления ламелей могут служить пластик, алюминий, дерево или текстиль, обработанные влагостойкими составами.

Еще одно выигрышное решение – рулонные шторы. Этот тип жалюзи в ванную комнату представляет сплошное полотно, накрученное на закрытый или открытый вал. Такие модели могут устанавливаться на вертикальные и наклонные конструкции. Полотно может быть текстильным, соломенным, бамбуковым, из дерева и других материалов. Интересно выглядят рулонные жалюзи из тканей различной прозрачности, которые могут и слегка приглушать свет, и полностью его блокировать.

В качестве жалюзи для ванной комнаты применяются римские и японские шторы, а также жалюзи-плиссе. Эти модели могут устанавливаться на вертикальные, наклонные и горизонтальные окна, что является их несомненным преимуществом. Жалюзи-плиссе – уникальное решение, которое можно использовать для оконных конструкций любых форм: круглых, скошенных, треугольных и прочих без потери функциональности.

Жалюзи в ванной: нестандартное использование

Иногда встречаются случаи нестандартного применения жалюзи, например, их монтаж в качестве экрана под ванну. Для этих целей обычно выбирают пластиковые или металлические вертикальные модели, однако нередко можно встретить и тканевые жалюзи, а также их горизонтальные и рулонные разновидности. 

Жалюзи под ванной из алюминия или пластика – это легкая и прочная конструкция, отличающаяся стойкостью к влажной среде и высокой температуре, которая имеет несомненное преимущество перед распашными или откидными дверцами. Жалюзи под ванну просто приподнимаются или отодвигаются в том же пространстве, в котором они смонтированы, экономя место в небольшом помещении.

Практичны также шторки жалюзи для ванной из металлических или пластиковых пластин, маскирующие прокладку коммуникаций или нишу со стиральной машиной и корзиной для белья. Такие конструкции просто содержать в чистоте, они обеспечивают комфортный доступ к спрятанным вещам, не требуют серьезных финансовых вложений.

Закажите жалюзи для ванной просто сейчас!

В нашем интернет-магазине «Эра-жалюзи» вы сможете подобрать жалюзи для ванной и других помещений, а также модели для нестандартного применения. Это надежные конструкции, отличающиеся высоким качеством, длительным сроком службы и приемлемой стоимостью. Позвоните нам по телефону +7 (964) 642 46 19, (499) 408-98-54, напишите письмо-запрос по адресу
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
или заполните заявку на сайте – и мы поможем вам с выбором и монтажом. Обращайтесь к профессионалам!

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.