Бумажные жалюзи на липучке – прекрасное решение для креативных и стильных людей

Бумажные жалюзи на липучке давно популярны за рубежом. Их выбор и цветовое разнообразие впечатляет. Но для многих наших соотечественников эти светозащитные изделия являются интересной новинкой на рынке. Компания Эра Жалюзи предлагает вам приобрести разнообразные плиссированные жалюзи из бумаги, цены на которые заметно ниже, чем у аналогов, сделанных из металла или ткани.

Чем бумажные жалюзи на липучке хороши при использовании на окнах

Бумажные жалюзи на липучке оптимально подходят для людей, которые любят часто менять обстановку в помещении. Очевидным плюсом этих светозащитных изделий является их низкая цена. Кроме того, бумажные жалюзи на липучке пользуются спросом:

  1. Из-за простоты установки на окна. Произвести их монтаж под силу любому взрослому человеку.
  2. Из-за широкого выбора цветовых решений. Это позволяет создать в комнате необходимую освещенность. Белая бумага мягко фильтрует солнечный свет, а черные жалюзи способны задерживать 99% светового потока за окном.
  3. Из-за возможности повторного использования. Надоевшие в городской квартире бумажные жалюзи можно легко переустановить на даче.
  4. Из-за легкости и компактности. Поэтому такие светозащитные изделия прекрасно подходят для съемных квартир и частых переездов.
  5. Из-за безопасности. Обыкновенная бумага является экологически чистым материалом, ее можно использовать в любых помещениях без риска для здоровья.

Кроме того, на бумагу легко нанести нужный рисунок или узор. С такими жалюзи вы можете создать красочное оформление для детской комнаты в сказочном стиле.

Использование бумажных жалюзи на липучке обеспечивает вашим оконным рамам целостность. В отличие от более тяжелых металлических аналогов, бумажные жалюзи монтируются на окно без металлических крепежей.

Существуют также специальные виды бумажных жалюзи, которые специально изготовлены для проведения ремонта. Такие конструкции являются одноразовыми, они надежно защищают стекла и рамы от загрязнения строительными материалами (краской, штукатуркой, лаком и т.п.).

Шторы из бумаги очень легко обрезать, чтобы придать им необходимую форму. Такие операции можно проводить самостоятельно, используя обыкновенные ножницы.

Позвоните нам по телефонам: +7 (499) 408-98-54 или +7 (964) 642-46-19! Покупайте в компании Эра Жалюзи бумажные жалюзи на липучке подходящей расцветки по доступным ценам. Вместе с нами вы легко можете защитить комнату от лишнего солнечного света.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.